Сколько мониторов вам нужно, чтобы быть продуктивными?

с несколькими мониторами

В какой-то момент в истории технологий нам требовалось более одного монитора. Но с развитием технологий и современных операционных систем нужно ли нам по-прежнему использовать несколько мониторов для выполнения нашей работы? Мы задали этот вопрос нашим авторам, задав им вопрос: "Сколько мониторов вам нужно, чтобы работать продуктивно?"

Наше мнение

Практически все наши писатели обычно используют два монитора. Дэмиен использует два для программирования, так как это позволяет ему открывать несколько приложений и браузеров, не перегружая экран. Деррик использует один монитор для того, над чем он работает, и второй монитор для побочных программ.

Фил считает, что использование двух мониторов действительно помогает ему при редактировании видео, особенно когда он работает над крупными материалами. Это позволяет ему " лучше следить за такими активами, как срывы и аудио". Для письма и иллюстраций он использует мониторы меньшего размера, предпочитая для текста мониторы с соотношением сторон 4: 3. Он даже скучает по старому зеленому тексту и черным экранам на мониторах, отмечая, что он старомоден.

три монитора

Джуди и Чарнита используют два монитора, но используют планшет в качестве третьего дисплея. Джуди делает это, потому что она считает, что прыжки от набора текста к исследованиям раздражают, и ей нравится получать сообщения на свой планшет или смартфон. Чарнита использует этот метод, поскольку, по ее словам, у нее очень много дел одновременно. Ее планшет в основном используется для проверки электронной почты, просмотра телепередач и видео во время работы.

Кристофер никогда не делал "правильной работы" с несколькими мониторами. Был короткий период, когда у него было два монитора, но он " не заметил значительного увеличения производительности". Тем не менее, он отмечает, что второй монитор находился на некотором расстоянии, поэтому он задается вопросом, не произошло ли это. был бы ближе, если бы это имело значение. Тем не менее, ему не "нужны" двое или более, чтобы быть продуктивным.

Я больше на стороне Кристофера в этом вопросе. Я делаю всю свою работу на своем iPad. Я использую приложения, которые позволяют мне делать несколько вещей одновременно. У меня есть приложение, которое позволяет мне писать с одной стороны и искать в Интернете с другой. Мои уведомления сообщают мне, есть ли еще что-то, требующее моего внимания. Однако, когда я снимаю свои развлекательные новостные видео, я записываю их на свой iPhone, пока использую свои заметки с iPad, хотя я с нетерпением жду возможности получить новый iPad, который лучше справится с многозадачностью.

Твое мнение

Вы находите то же самое с мониторами? Вы используете два или более монитора для выполнения своих задач? Или вы обнаружите, что вам не нужно больше одного? Сколько мониторов вам нужно для продуктивной работы? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Изображение предоставлено: Desk (октябрь 2014 г.), Three Monitor - Home Office

8 комментариев

  1. Я могу обойтись только одним 32-дюймовым ТВ-монитором, но я использую 2… и вижу необходимость в третьем! перебор? возможно, но у меня все время происходит много вещей, и мой бедный рабочий стол сильно "злоупотребляют", так как он редко выключается, за исключением перебоев в подаче электроэнергии и обновлений. в выходные дни я запускаю 2 игры одновременно ... Говорят о перегрузке видеокарты! серьезно… я думаю о добавлении третьего 32-дюймового телевизионного монитора для еще большего.

  2. Для удобства мне НУЖНО 3 монитора, но обычно у меня четыре монитора подряд, а затем еще один для Outlook.

  3. Два монитора, чтобы было комфортно для работы.

  4. Мне * нравится * иметь два монитора - это не только увеличивает мою продуктивность, но и сокращает время печати. Вместо того, чтобы распечатывать рецензируемую рукопись, я могу просматривать ее на одном мониторе, а во время работы над ответом - на другом. Я могу видеть несколько элементов одновременно, вместо того, чтобы переключаться между ними, что намного проще и также экономит время. Я понял, что лучше, если мониторы будут одного размера. У меня нет, и иногда это создает некоторые незначительные проблемы (недостаточно, чтобы тратить $$ на замену совершенно хорошего монитора, но если бы я делал это снова, я бы принял во внимание размер). Я подумываю о третьем мониторе, поскольку часть моей работы связана с одновременным открытием нескольких файлов.

  5. В своем отделе я был первым, кто использовал два монитора. Но мне пришлось ввести в эксплуатацию несколько рабочих станций UNIX, и мне потребовался лишний дюйм экранной площади. Между тем, мне удалось получить два 24-дюймовых монитора на работе и 3 отключенных по фазе 19-дюймовых монитора дома. Пользуясь Retina MacBook и iPad, мои глаза ощущают разницу с разрешением монитора 72 точки на дюйм 24-дюймовых и 19-дюймовых устройств.

  6. У меня есть один монитор для моей текущей настройки (27 дюймов, 1440p), и на нем есть все необходимое мне пространство экрана. Я добавлю второй монитор (вертикальный 22-дюймовый 1080p) сбоку для просмотра документов или использования текстовых редакторов. Вертикальное пространство дает мне больше места для просмотра различных участков. Он также отлично подходит для использования в Tumblr и Facebook. Так как подставка для монитора, которую я буду использовать, позволяет это, я даже могу изменить ориентацию между портретной и альбомной ориентацией для обоих мониторов в зависимости от того, что я делаю.
    ..
    Отдел технической поддержки, с которым я буду работать в начале учебного года (студент колледжа, работающий в школе) дает нам 2-3 монитора в зависимости от того, что мы просим. Один монитор для управления билетами и один монитор для статей базы знаний и поиска в Google. Мы можем управлять нашими звонками на компьютерах, поскольку мы используем IP-телефоны, которые можно легко заменить программным обеспечением, поэтому большинство людей в офисе с третьим монитором посвящают его управлению телефонной связью.

  7. Я руковожу небольшой службой поддержки в колледже, и мне нужно три экрана. В первом есть окна корпоративного IM и IP-телефона, а также окна системы отслеживания. На экране 2 открыты окна электронной почты и календаря Outlook. На экране 3 есть браузер, системный администратор и другие окна. При работе с приложениями Office я перемещаю их с экрана на экран по мере необходимости.
    Мне не нужен третий экран в обычном офисе или при программировании, хотя он позволяет легко держать информацию наверху.

  8. Так как у меня только два глаза и один мозг, я могу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сосредоточиться только на одной вещи за раз. Я использую эту функцию, когда хочу переключиться с одного приложения на другое. У меня также редко бывает полноэкранное приложение.
    Вся эта ура про несколько мониторов - просто шумиха, чтобы продать больше мониторов!

Комментарии закрыты.