Защитите вашу конфиденциальность! Предотвратите отображение вашего контента в поиске по диаграммам Facebook

Facebook Graph Search позволяет любому пользователю выполнять подробный поиск опубликованных сообщений. Этот новый инструмент поиска постепенно внедряется (он пока недоступен во всем мире), и все время добавляются новые параметры; последнее обновление позволяет искать обновления статуса, фотографии, отметки и комментарии.

Прежде чем эта функция станет глобальной или если вы хотите защитить свою конфиденциальность, если она уже доступна для вас, вы должны проверить ряд настроек, чтобы убедиться, что вы случайно не поделитесь своими личными данными с остальными. мир. Данные, которые можно найти с помощью Graph Search, довольно ужасны, поэтому стоит убедиться, что ваша учетная запись заблокирована.

По умолчанию практически все, что вы когда-либо публиковали в Facebook, доступно для поиска по графику. К счастью, довольно легко восстановить контроль и гарантировать, что никто в мире не сможет искать ваши обновления и узнавать, чем вы занимались.

Самый быстрый и простой способ ограничить то, что люди могут видеть из вашей учетной записи, - это установить общую настройку, которая покрывает все сообщения, которые вы сделали в прошлом. Нажмите кнопку "Конфиденциальность" в правом верхнем углу страницы Facebook, а затем нажмите ссылку Просмотреть дополнительные настройки в появившемся меню.

limit_facebook_posts_1

Теперь вы увидите несколько вариантов в разделе "Кто может видеть мои материалы?" раздел.

limit_facebook_posts_2

Щелкните ссылку Ограничить прошлые сообщения, а затем нажмите кнопку Ограничить старые сообщения в появившемся новом разделе. Это изменит статус всего, что вы когда-либо публиковали, чтобы его могли видеть только друзья.

limit_facebook_posts_3

Пока вы здесь, вы также можете выбрать уровень видимости, который должен быть назначен всему, что вы публикуете с этого момента. Нажмите ссылку Изменить справа от поля "Кто может видеть ваши будущие сообщения?" вверху страницы, а затем используйте раскрывающееся меню, чтобы выбрать аудиторию, с которой вы хотите поделиться.

limit_facebook_posts_4

Не забывайте, что вы также можете ограничить то, что люди могут узнать о вас через Facebook, например, откуда вы и что вам нравится.

Нажмите на свое имя в правом верхнем углу от возраста, а затем перейдите в раздел О себе своего профиля. В каждой области вашей учетной записи - контактная информация, отношения, фотографии, музыка, лайки и т. Д. - нажмите небольшую кнопку редактирования в правом верхнем углу (она отмечена значком карандаша). В открывшемся меню выберите ссылку Изменить конфиденциальность.

limit_facebook_posts_5

Затем для каждого раздела вы можете выбрать уровень конфиденциальности, который вы хотите использовать, выбрав, кто должен иметь возможность видеть информацию в этом разделе. После внесения необходимых изменений нажмите Закрыть и повторите процесс для каждого из других разделов. Тот же процесс можно использовать для ограничения доступа к вашим фотографиям.

limit_facebook_posts_6

Не забывайте, что вы также можете изменить настройки конфиденциальности для отдельных элементов, которые вы публикуете, по мере их публикации. Просто нажмите кнопку слева от кнопки Опубликовать и выберите, кто сможет видеть ваш контент.

limit_facebook_posts_7

В Facebook важно помнить, что всегда есть шанс, что то, что вы публикуете, станет доступным для других людей, кроме вашего списка друзей. Друг может поделиться вашей фотографией с кем-то из своих знакомых, кто может поделиться ею с другими людьми.

Единственный реальный способ обеспечить защиту вашей конфиденциальности - это убедиться, что вы не публикуете ничего, что вы не возражали бы, если бы кто-то увидел, но параметры конфиденциальности по-прежнему существуют в качестве удобной резервной копии.

2 комментария

  1. Почему у вас нет поддержки для печати для ваших артистов?

  2. Если вы хотите защитить конфиденциальность своей социальной сети, не размещайте ничего, что вы не хотели бы видеть на первой полосе местной газеты или в вечерних телепрограммах. Настройка параметров может работать до тех пор, пока корпоративная политика не будет изменена, а ваши настройки не будут удалены или аннулированы.

Комментарии закрыты.