Кто выиграет битву потоковых сервисов

Даже всего двадцать лет назад мы не ожидали, что наши развлечения пойдут по этому пути. В потоковом режиме транслируется все, будь то фильмы, телепередачи или музыка. Потоковые сервисы становятся почти такими же важными, как и коммунальные услуги в нашем доме. Так что теперь они, кажется, прямо нападают друг на друга. Но кто выиграет битву потоковых сервисов?

Начнем с музыки. Некоторые люди избегают загрузки песен и покупки компакт-дисков в пользу оплаты ежемесячной подписки, чтобы слушать все, что они хотят. Spotify долгие годы казался ведущим претендентом, но теперь в бой вступила Apple Music. Spotify запускает новую функцию Release Radar, которая, похоже, предназначена для подписчиков Apple Music. Это облегчает слушателям поиск новой музыки, которая соответствует их вкусам. Но Apple этого не делает. Вскоре они внедряют совершенно новый интерфейс, который также упрощает поиск музыки.

А еще есть телевидение и фильмы. Многие люди отказываются от кабельного и спутникового телевидения и просто смотрят фильмы и их телешоу в потоковом режиме. Netflix казался местом для фильмов, а Hulu - местом для телешоу, но теперь Netflix предлагает первые сериалы, а Hulu только что объявил, что они больше не будут предлагать столько телеконтента в том виде, в каком он себя размещает. в битве с Netflix. Однако Apple объявила, что они также начнут выпускать первые телешоу, и давайте не будем оставлять Amazon Prime в стороне от этой битвы.

Что будет происходить во всем этом соревновании? Будут ли победители, или это только поспособствует большему количеству битв между противоборствующими службами? Это полезно для зрителей / слушателей? Или это то, что совсем не помогает зрителям и слушателям, а служит только для того, чтобы эти крупные технологические компании стали больше?

2 комментария

  1. Я думаю, вы упускаете из виду один очень важный фактор. Пока интернет-провайдер не остановится со своими ограничениями данных, единственные, кто собираются выиграть потоковые войны, - это те, кто хочет играть в мяч и платить Интернет-провайдеру столько, сколько они хотят снять ограничения данных. Раньше у нас был такой разговор, но где-то по ходу дела мы снова потеряли контроль над реальностью. Проблема никогда не исчезла, так почему же мы перестали бороться за ограничение данных? Пока мы не остановим это незаконное поведение, нет причин задумываться, какая потоковая служба лучше других!

  2. Как ни странно, вы пишете статью о потоковых сервисах. Я пытаюсь заставить свою работать так, как я хочу, у меня проблемы со зрением, но мне нужно, чтобы Firefox работал на меня. К сожалению, shomi (канадская копия netflix) отказывается работать на firefox 47or48, не прерывая звук и не делая видео немного резким. Я могу запускать его в Chrome отлично, но с Chrome мне гораздо труднее работать ... Мне уже приходилось переустанавливать firefox один раз, не имея возможности решить проблему, поэтому версия не имеет значения. Все мои плагины подходят для date, и я попытался использовать кнопку буферизации, которую они предоставляют. Единственное, что меня вызвало, это код ошибки VPM-062 {эти настолько новые, что я не мог найти ни в Google, ни в словаре технопедии} Я сейчас изучаю: config {курс колледжа, если вы спросите меня}. интересно, может ли кто-нибудь подсказать, где искать и что искать.

Комментарии закрыты.