Как удалить себя из группы в Facebook [быстрые советы]

Вы когда-нибудь автоматически добавлялись в группу Facebook по незнанию или без разрешения? К сожалению, это случается со всеми из нас благодаря смешной функции на Facebook. Знаете, тот, который позволяет вашим друзьям добавлять вас в любую группу, которой они владеют или членами которой являются.

Даже если вы не можете запретить людям добавлять вас в группы, вы можете удалить себя из группы. Вы узнаете, что вас добавили в группу, потому что получите уведомление о том, что "такой-то" добавил вас. Также вы, вероятно, начнете получать уведомления о новых сообщениях в группе.

Итак, вот что вы можете сделать, чтобы удалить себя.

Просмотрите все группы Facebook, в которых вы состоите.

1. Go to the group that you want to leave. If you’re not sure which one it is, you can see all of your groups by clicking on the “more” link next to Groups in the left column of Facebook.

2. Когда вы войдете в группу, нажмите на значок шестеренки - под обложкой и в крайнем правом углу. В меню выберите "Покинуть группу".

Удалите себя из группы Facebook с помощью значка шестеренки.

3. Появится подтверждающее сообщение с вопросом, действительно ли вы хотите покинуть группу. Вы также можете запретить другим участникам добавлять вас обратно в группу.

Сообщите о группе Facebook о домогательствах, откровенном контенте, спаме, мошенничестве и т. Д.

4. Если вы хотите пожаловаться на группу по какой-либо причине (оскорбления, откровенный контент, спам, мошенничество, разжигание ненависти, насилие), нажмите ссылку "Пожаловаться на группу" внизу подтверждающего сообщения. В противном случае просто нажмите кнопку "Выйти из группы".

Это оно. Вы больше не будете участником этой группы и больше не будете добавлены. Теперь вы можете вздохнуть с облегчением!