Как поделиться своими историями в Instagram только с близкими друзьями

Когда вы отправляете что-то своим близким друзьям, у вас есть склонность быть самим собой. Вы можете публиковать более глупые фотографии, которые обычно не публикуете для всех своих подписчиков в Instagram; в конце концов, вам нужно поддерживать репутацию.

Благодаря функции Instagram, которая позволяет отправлять свои истории только своим близким друзьям, вы действительно можете быть собой. Instagram объявил об этой функции 30 ноября, так что, если вы еще не видите ее, успокойтесь, она появится.

Как создать список близких друзей в Instagram

Прежде чем продолжить и поделиться своими историями с близкими друзьями, убедитесь, что ваши настоящие близкие друзья действительно есть в списке. Чтобы добавить кого-нибудь в список близких друзей, нажмите на значок гамбургера в правом верхнем углу.

закрыть-добавить

Вариант "Закрыть друзей" будет третьим внизу, и после его выбора вы можете искать их вручную. Instagram также предложит людей, которых вы, возможно, захотите добавить в список, но кого вы добавите, зависит только от вас.

Если вы когда-нибудь захотите отредактировать список близких друзей, вы можете получить доступ к нему еще одним способом, нажав на зеленый список близких друзей в правом верхнем углу истории. Нажмите "Редактировать список близких друзей", чтобы внести изменения.

закрытый

Instagram покажет вам пользователей, с которыми вы часто общаетесь, и предложит их в качестве близких друзей. Нажмите на зеленую кнопку "Добавить", и этот близкий друг будет добавлен немедленно.

Когда вы добавляете близкого друга, другой человек не получит уведомление о том, что он был добавлен в список. Они будут знать, что находятся в списке ваших близких друзей, потому что сообщения, которыми вы делитесь с этой группой, будут обведены зеленым кружком.

близкий родственник

Когда вы закончите добавлять своих близких друзей, они появятся в вашем списке близких друзей. Сбоку от этого друга вы увидите зеленую кнопку "Удалить". Если вы когда-нибудь решите устранить этого друга, вам нужно нажать эту кнопку.

Как делиться историями в Instagram только с близкими друзьями

Когда дело доходит до создания вашей истории в Instagram, вы будете создавать ее, как обычно. Как только вы закончите, пришло время поделиться им. Есть два способа получить доступ к опции "Близкие друзья". Самый простой способ - нажать на зеленый кружок "Близкие друзья" внизу.

близкий зеленый

Если по какой-то причине вы хотите использовать долгий путь, нажмите кнопку "Отправить" и опцию "Закрыть друзей". Он находится прямо под опцией "Ваша история".

близнец

Если вы не видите опцию "Близкие друзья", убедитесь, что вы используете самую последнюю версию Instagram. Даже если ваши приложения обычно обновляются автоматически, рекомендуется проверить, есть ли у вас ожидающие обновления.

Заключение

Иногда есть вещи, которые должны видеть только ваши близкие друзья. Благодаря опции "Близкие друзья" вам нужно будет всего лишь нажать одну кнопку, чтобы отправить эти странные или забавные истории из Instagram друзьям, которые, надеюсь, останутся вашими друзьями, увидев их.

Один комментарий

  1. У меня просто быстрый вопрос - оповещает ли их публикация только "близким друзьям" в Instagram, как групповое сообщение или прямое сообщение? Я могу представить, что это будет раздражать, вот и все.

Комментарии закрыты.