Apple предоставит вам возможность загружать все собранные данные, начиная с Европы

Apple соблюдает новые Общие правила защиты данных до наступления крайнего срока, и теперь они позволят вам загрузить все ваши данные, которые они собрали о вас. Это будет сделано с помощью нового инструмента, начиная с Европейского Союза.

Общие правила защиты данных, или GDPR, предназначены для того, чтобы дать пользователям Интернета больше контроля над тем, какая информация о них собирается и как она собирается. Вы можете узнать все, что вам нужно о GDPR.

Управление вашими данными

Все пользователи Apple могут управлять своими данными. Вам просто нужно посетить privacy.apple.com. На этом сайте вас попросят войти в систему с вашим Apple ID и паролем, а затем вы перейдете на страницу, описывающую, как Apple защищает вашу конфиденциальность с помощью вашего Apple ID.

новости-яблоко-загрузка-данные-идентификатор

Нажав "Продолжить", вы перейдете на другую страницу, где сможете "управлять своими данными". Вы можете выбрать "Исправьте свои данные" и "Удалить свою учетную запись". Последнее говорит само за себя.

новости-яблоко-загрузка-данные-управление

Если вы хотите исправить свои данные и также загрузить их, вы можете нажать "Начать" в разделе "Исправьте свои данные". Вам будет предложено войти в систему еще раз, а затем вы перейдете на страницу со всеми вашими устройствами, адресом, днем ​​рождения, подписками Apple и т. Д.

Там также есть возможность управлять своими данными. Как только я щелкнул по нему, он просто вернул меня к началу этого процесса. Я предполагаю, что это потому, что я не в Европе, и этот инструмент пока открыт только для ЕС.

Скачивание ваших данных

Если вы хотите записать, что Apple имеет при себе, вы можете загрузить ее с помощью этого инструмента, если вы находитесь в Европе, хотя Apple пообещала, что в конечном итоге это будет всемирно. Это будет включать использование приложений, документы, фотографии, видео, контакты, календари, закладки и почту.

Он не будет включать в себя покупки приложений, книг, фильмов, телешоу или музыки, а также историю транзакций в Apple Online Store и историю маркетинговых коммуникаций, хотя есть ссылка, по которой можно перейти, если вам также нужна эта информация.

Есть и третий вариант. Вы можете отключить свои данные. Он станет временно недоступен для вас, Apple или кого-либо еще. Но поймите, что если вы сделаете это, iMessage, iTunes и iCloud не будут работать. Вы можете повторно активировать свою учетную запись в любое время и получить обратно всю свою информацию, но это может занять до семи дней.

Если вам неудобно, что кто-то хранит вашу информацию, вы также можете просто навсегда удалить все свои данные. Для утверждения вашего запроса на удаление снова может потребоваться до семи дней. И будьте осторожны, поскольку после удаления его уже невозможно будет вернуть.

Все под вашим контролем

Все это под вашим контролем. Все данные, некоторые данные, нет данных. Apple будет контролировать только то, что вы хотите, чтобы они контролировали. Вы решите загрузить все свои данные в Apple? Или вы решите удалить его? Дайте нам знать ниже в разделе комментариев.

4 комментария

  1. Собираются ли они уничтожить все наши данные, как только мы их загрузим? Если нет, то Fruitco соблюдает букву, а не дух закона, и все это бесполезно.


    В этом вся идея, что вы можете скачать свои данные, а затем удалить их самостоятельно.

    1. Если вы знакомы с компьютерами, то знаете, что "удаление" логично, а не физически. Удаляются только указатели на данные, но не сами данные. Вот почему все программы "восстановления" умеют восстанавливать данные.

      Я намеренно использовал слово "уничтожить", а не "удалить". Чтобы избавиться от данных, их нужно уничтожить многократной перезаписью бессмысленными символами. После завершения перезаписи все еще остается проблема всех резервных копий, которые могут существовать и из которых можно восстановить данные. Похоже, что предложение Apple было направлено на то, чтобы успокоить неинформированных людей и суды.

      1. Но мы этого на самом деле не знаем, не так ли? Это ваше предположение. Может быть правдой, может быть неправдой. На самом деле мы не знаем, имеют ли они в виду окончательно удалить или просто скрыть от просмотра.

        Хотя вы правы в том, что изначально "удаление" чего-либо не обязательно приводит к его окончательному удалению, на самом деле удаляется только оптический вид. Как и в случае с жесткими дисками, если вы выбросите что-то в корзину, оно исчезнет, ​​но да, это можно восстановить с помощью программы восстановления данных. Но это не будет вечно. В конце концов он будет перезаписан новыми данными и файлами.

        Как это работает, когда Apple говорит, что вы можете что-то удалить, неизвестно. Как и во многих других вещах, они крепко держатся за высвобождаемое знание. Итак, мы не знаем ответа на этот вопрос, и предполагать, что удаление на постоянной основе или только оптический тип удаления - это всего лишь предположение.

Комментарии закрыты.